01
·
ООО «Фирма « Майский чай»
·
Лисиненко Игорь Васильевич
·
Чайный напиток
·
Чайный напиток производится на основе чайного экстракта. В
напиток входят подслащивающий компонент, вкусоароматические добавки и вода. В
качестве добавок используют экстракт из корня женьшеня, душистого горошка,
лимона, и/или черной смородины, и/или персика, и/или клубники, и/или бергамота,
и/или абрикоса, и/или мяты, и/или вишни, и/или яблока, и/или малины.
·
Уникальный состав чайного напитка позволяет применять его также в
качестве обогащающей добавки в различные пищевые продукты.
·
Коммерческое предложение: продажа готовой продукции
02
·
ООО «Фирма « Майский чай»
·
Лисиненко Игорь Васильевич
·
Чай «Корона Российской Империи»
·
Технология производства чая «Корона Российской Империи» позволяет
получить относительно недорогой и богатый биологически активными веществами чай
с высокими органолептическими показателями.
·
Коммерческое предложение: продажа готовой продукции
03
·
ООО «Фирма « Майский чай»
·
Лисиненко Игорь Васильевич
·
Способ производства экстракта из чайного сырья
·
Позволяет получить чайный экстракт, содержащий максимальное
количество ценных компонентов чая, при сравнительно простом процессе
экстрагирования, лежит в основе изготовления многих сортов «Майского чая».
·
Коммерческое предложение: продажа готовой продукции
04
·
АООТ «Ключанский Спиртзавод»
·
Колесник Николай Иванович
·
Горькая настойка «Колесник»
·
Горькая настойка «Колесник» изготавливается по классической
технологии на настоях трав и цветов.
·
Горькая настойка «Колесник» обладает оригинальным ароматом и
приятным вкусом.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
05
·
АООТ «Ключанский Спиртзавод»
·
Колесник Николай Иванович
·
Минеральная вода «Колесник»
·
Минеральная вода «Колесник» включает в свой состав активные ионы
серебра.
·
Минеральная вода «Колесник» обладает удивительно нежным вкусом и
оздоровительным эффектом.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
06
·
АООТ «Ключанский Спиртзавод»
·
Колесник Николай Иванович
·
Водка особая «Казак России»
·
Водка особая «Казак России» приготовлена с применением новейших
методов очистки пищевого спирта, разработанных специалистами АООТ «Ключанский
Спиртзавод».
·
Водка особая «Казак России» – это гарантия экологической чистоты
и высокого качества.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
07
·
АООТ «Ключанский Спиртзавод»
·
Колесник Николай Иванович
·
Водка особая «Татьянин День»
·
Водка особая «Татьянин День» приготовлена оригинальным способом с
использованием древних рецептов настоя из целебных трав и местной родниковой
воды.
·
Водка особая «Татьянин День» имеет исключительно мягкий (женский)
вкус.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
08
·
АООТ «Ключанский Спиртзавод»
·
Колесник Николай Иванович
·
Водка особая «Настенька»
·
Зерновая водка «Настенька» получена специальным способом
обработки спирта с добавлением специальных пищевых добавок.
·
Зерновая водка «Настенька» отличается особой мягкостью и
нежностью вкуса.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
09
·
АООТ «Ключанский Спиртзавод»
·
Колесник Николай Иванович
·
Оригинальная зерновая водка «Колесник»
·
Водка «Колесник» приготовлена по оригинальной технологии,
разработанной Н.И. Колесником с использованием родниковой воды с высоким содержанием
серебра.
·
Применение новейших технологий и оборудования в сочетании с
уникальными свойствами родниковой воды обеспечивают неповторимый вкус и
оздоровительный эффект (при умеренном употреблении) водки «Колесник».
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
10
·
АООТ «Ключанский Спиртзавод»
·
Колесник Николай Иванович
·
Винный напиток «Черноплодная рябина»
·
Винный напиток приготовлен на основе смеси специально подобранных
натуральных спиртовых соков без использования воды.
·
Винный напиток имеет тонкий плодовый аромат черной рябины и
насыщенный цвет, что является признаком хорошего качества.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
11
·
АООТ «Ключанский Спиртзавод»
·
Колесник Николай Иванович
·
Горькая настойка «Ключанская»
·
Горькая настойка «Ключанская» изготовлена по технологии, которая
сохраняет в соках рябины и яблок вяжущие горьковатые вещества.
·
Горькая настойка «Ключанская» это гарантия хорошего качества и
экологической чистоты.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
12
·
Болгария
·
Медникарова Сия
·
Пирожное «SISI»
·
Пирожное « SISI» защищает от высокого
уровня холестерина, высокого давления и атеросклероза. Продукт эффективно
помогает в случаях весенней усталости и укрепляет иммунную систему, как
взрослых, так и детей. Пирожное также может употребляться людьми, страдающими
диабетом, так как приготовлено с использованием суррогата и небольшим
добавлением меда. Ингредиенты: пшеничная мука, другие натуральные продукты,
содержащие минеральные соли и витамины А, В1, В2, В3, Е, РР и др.
·
Коммерческое предложение: поиск потребителя
13
·
Болгария
·
Кирова М., Терзиев К., Вурджиев Т.
·
Способ производства диетического йогурта
·
Получаемый с помощью этого метода продукт не содержит сахара,
богат витаминами и особенно подходит людям больным диабетом и детям.
·
Коммерческое предложение: поиск потребителя
14
·
Болгария
·
Кирова М., Терзиев К., Вурджиев Т.
·
Технология производства желтого сыра типа «Мозаика» и
«ПЕРСЕНК»
·
Экологически чистый желтый сыр с добавками мяса и овощей. Продукт
имеет улучшенные вкусовые и питательные характеристики.
·
Коммерческое предложение: поиск потребителя
15
·
Болгария
·
Янев Янко
·
Суррогат материнского молока и способ его изготовления
·
Суррогат может использоваться в случаях недостатка материнского
молока для новорожденных, находящихся на альтернативной диете и не принимающих
молоко животного происхождения. Продукт также рекомендуется использовать во
время ограничительных диет.
·
Коммерческое предложение: поиск потребителя
16
·
Груздева Анна Евгеньевна
·
Состав пищевого модуля
·
Состав пищевого модуля содержит основу из растительного, и/ или
молочного, или мясного сырья и биологически активную пищевую добавку –
криопорошки растительного и/или минерального сырья.
·
Данное изобретение использовано в продукции, выпускаемой ЗАО «
Биофит», которая широко демонстрируется на выставках, конференциях, проводимых
в России. Данное изобретение демонстрировалось на 48-ом Всемирном Салоне изобретений
« Брюссель – Эврика – 99», где получило золотую медаль.
·
Коммерческое предложение: получение инвестиций и поиск партнеров
для реализации данного изобретения в их производстве
17
·
Груздева Анна Евгеньевна
·
Биологически активная пищевая добавка в дозированной форме
·
Биологически активная пищевая добавка в дозированной форме
одновременно в качестве источников макро- и микроэлементов и биологически
активной добавки содержит криопорошки овощного, и/или ягодного, и/или
фруктового сырья, и/или скорлупы, и/или панцирей, и/или лекарственного
растительного сырья
·
Данное изобретение использовано в продукции. Выпускаемой ЗАО «
Биофит», которая широко демонстрируется на выставках, конференциях, семинарах
проводимых в России.
·
Коммерческое предложение: получение инвестиций для расширения и
модуляции производства продукции, ее усовершенствование
18
·
Московский Государственный Университет Прикладной
Биотехнологии
·
Сухая молочно- белковая витаминно-минеральная добавка
·
Сухая молочно- белковая витаминно- минеральная добавка содержит
концентрат молочных белков, полученный методом ультрафильтрации, и витамины
группы В,С,Е,А, а также глицерофосфат железа и предназначена для обогащения
пищевых продуктов для детского питания.
·
Сухая молочно- белковая витаминно- минеральная добавка содержит
полусуточную норму минеральных веществ и витаминов для детей в возрасте от 3 до
14 лет. На добавку разработана нормативно- техническая документация ( ТУ, ТИ,
медико- биологические требования к продукту).
·
Коммерческое предложение: потенциальному покупателю предлагаются
комплект НТД, оказание консультативной помощи при внедрении.
19
·
ОАО « Останкинский молочный комбинат», МГУПБ
·
Молочный десерт
·
Готовый к употреблению молочный десерт вырабатывают из молока с
содержанием жира 1,5 – 3,2% с добавлением в качестве структурообразующего
компонента карагинана
·
Молочный десерт вырабатывают из натурального сырья с
использованием натуральных вкусоароматических добавок. Он отличается низкой
энергетической плотностью, низкой жирностью и высоким содержанием молочного
белка.
·
Коммерческое предложение: потенциальному покупателю предлагаются
комплект НТД, оказание помощи при внедрении
20
·
Московский Государственный Университет Прикладной
Биотехнологии
·
Мясной продукт
·
Мясной продукт относится к фаршевым продуктам и содержит мясо
кусковое и механической обвалки с/х птицы, муку, крупу, соль и специи. Он
обладает выраженными лечебно- профилактическими свойствами и повышенной
биологической ценностью.
·
Готовый продукт отличается высокими органолептическими и
качественными свойствами, по содержанию основных пищевых веществ соответствует
современным медико-биологическим требованиям. Вырабатывается на стандартном
оборудовании.
·
Коммерческое предложение: потенциальному покупателю предлагаются
комплект НТД, оказание консультативной помощи при внедрении
21
·
Московский Государственный Университет Прикладной
Биотехнологии
·
Пищевая добавка
·
Разработана на основе растительного сырья( морковь, капуста,
пшеничные отруби), предназначена для использования в технологии мясных и др.
пищевых продуктов.
·
Пищевая добавка на основе растительного сырья содержит
микроэлементы, витамины, растительные и пищевые волокна, обогащена активной
биомассой молочнокислых бактерий. Способствует профилактике желудочно-кишечных
заболеваний, активизирует защитные системы организма человека.
·
Коммерческое предложение: потенциальному покупателю предлагаются
технология получения пищевой добавки и ее использование в мясных
полуфабрикатах.
22
·
Московский Государственный Университет Прикладной
Биотехнологии
·
Полимерная композиция для покрытия
·
Биохимически стойкие модифицированные покрытия используют для
защиты металлических деталей, оборудования, конструкций и сооружений от
химической и атмосферной коррозии
·
Технология формирования и эксплуатации противокоррозионных покрытий
является экоресурсосберегающей и валютозаменяемой: трудовые затраты на период
эксплуатации покрытий сокращаются в 3-7 раз, расход материальных ресурсов в 2-5
раз, количество вредных выбросов в 9,6 раза. Разработаны и утверждены ТУ на
композиции, а также комплект НТД по нанесению покрытий.
·
Коммерческое предложение: потенциальному покупателю предлагаются
готовые к реализации модифицированные композиции и НТД по нанесению.
23
·
Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова
·
Сницарь Анатолий Иванович
·
Кормовая добавка из отходов пивоваренного производства для
кормления с/х животных
·
Добавка в сухом измельченном виде
·
Данная кормовая добавка позволяет увеличить среднесуточный привес
живой массы на 15-20%. Уменьшить затраты на 1 кг прироста на 0,5%
·
Коммерческое предложение: продажа патента за рубеж, продажа
лицензии на производство этой добавки в стране на предприятиях комбикормовой
отрасли.
24
·
Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова
·
Устинова Александра Васильевна
·
« Гемалад» продукт лечебно- профилактического питания для
детей. ТУ 9283 – 199 –00008064 –96
·
Антиосметический продукт для детского питания ( консервы).
Вырабатывается на основе крови убойных животных. Состав продукта адаптирован к
специфике физиологических и биохимических процессов детского организма.
·
Продукт применяется для профилактики и лечения различных форм
анемии у детей старше 18 мес.; является источником легкоусвояемого биологически
активного железа, полноценного белка, жиров, минеральных веществ, витаминов.
Производится на Тихорецком мясоконсервном комбинате.
·
Коммерческое предложение: организация производства данного вида
продукта на мясоконсервном предприятии( цех с учетом требований ( для цеха) по
производству детского питания.
25
·
Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова
·
Файвишевский Михаил Львович
·
Сухой завтрак « Надежда» (способствует профилактике и
лечению диабета, гипертонической и ишемической болезни сердца) ТУ 9196 – 425 –
00419779 –99
·
Продукт рекомендуется для больных с язвенной болезнью желудка и
двенадцатиперстной кишки, нарушениями липидного обмена и моторно –эвакуационной
функции кишечника.
·
В процессе дистотерапии сухой завтрак приводит к снижению
артериального давления, уменьшению содержания глюкозы в крови, к восстановлению
функций кишечника, снижению уровня холестерина в крови больных.
·
Коммерческое предложение: помощь в организации производства
данного продукта
26
·
Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова
·
Файвишевский Михаил Львович
·
Продукт « ЭКСТРУГЕМ» для профилактики развития
железодефицитных анемических заболеваний у населения всех возрастных групп.
Содержит ионы железа в высокоусвояемой гелевой форме. ТУ 9196 – 415 – 0049799
–99
·
Широкий ассортимент используемого в рецептах « ЭКСТРУГЕМА» сырья
(различные варианты) делает данный лечебно- профилактический продукт доступным
для социально незащищенных групп населения.
·
Коммерческое предложение: помощь в организации производства
данного продукта.
27
·
Всероссийский НИИ мясной промышленности им.В.М. Горбатова
·
Костенко Юрий Григорьевич
·
Бактериальный препарат БП – МП ( стартовые культуры) для
производства сыровяленых, сырокопченых колбас и мясных продуктов
·
Порошок кремового цвета
·
В 3 раза дешевле импортных аналогов, более эффективен
·
Коммерческое предложение: организация совместного
производства бакпрепарата (институт совместно с
предприятием)
28
·
Всероссийский НИИ мясной промышленности им.В.М. Горбатова
·
Сницарь Анатолий Иванович
·
Кормовая добавка из торфа ( для откорма с/х животных)
·
Добавка в сухом измельченном виде
·
Данная кормовая добавка позволяет увеличить среднесуточный
прироста живой массы на 15-20%. Уменьшить затраты на 1 кг прироста на 0,8%.
·
Коммерческое предложение: продажа патента за рубеж; продаж
лицензий на производство этой добавки в стране на предприятиях комбикормовой
отрасли
29
·
Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова
·
Сницарь Анатолий Иванович
·
Кормовая добавка (для откорма с/х животных) на основе отходов
крупяного производства (лузга риса, гречихи, проса)
·
Кормовая добавка в сухом измельченном виде
·
Данная кормовая добавка позволяет увеличить среднесуточный
прирост живой массы на 15-20%. Уменьшить затраты на 1кг прироста на 0,6- 0,8%
·
Коммерческое предложение: продаж патента за рубеж, продажа
лицензий на производство этой добавки в стране на предприятиях комбикормовой
отрасли
30
·
Государственное учреждение Всероссийский научно-
исследовательский институт молочной промышленности
·
Заявлен способ ускоренного определения радионуклида стронция –
90 в молоке
·
Коммерческое предложение: заключение договоров на использование
метода в молочной промышленности
31
·
Государственное учреждение Всероссийский научно-
исследовательский институт молочной промышленности
·
Предложен способ приготовления сырной пасты, позволяющий
упростить и ускорить процесс
·
Коммерческое предложение: заключение договоров на использование в
пищевой и молочной промышленности способа приготовления пасты сырной
·
Институт проблем химической физики РАН
·
Алдошин Сергей Михайлович
·
Технологии для сельского хозяйства, пищевой и лесной промышленности
·
Производство 3,6 – дихлорпиколиновой кислоты в Китае. Основы
экологической безопасной органосольвентной технологии получения
высококачественной целлюлозы. Энергосберегающая технология получения различных
видов древесной массы. Высокоэффективные низкопроцентные паладиевые
катализаторы и реактор новой конструкции.
·
На промышленном предприятии российско – китайской компании
«Сычуань-Маньян-Лмэр» создано производство 3,6-дихлорпиколиновой кислоты для
получения высокоэффективных пестицидных препаратов. Разработаны основы
экологически безопасной, органесольвентной технологии высококачественной
целлюлозы и системы регенерации органических реагентов. Разработана
энергосберегающая технология различных видов древмассы с применением
предварительного радиационно- химического модиф.
·
Коммерческое предложение: разработки находятся в стадии
готовности и могут быть представлены потенциальному покупателю в виде
лицензионного соглашения.
32
·
Югославия
·
Корпорация «БАМБИ»
·
Производство детского питания, кондитерских изделий.
·
Коммерческое предложение: поиск заказчика.
33
·
Уганда
·
Uganda Coffee Development Authority
·
Кофе
·
Кофе приготовлено по специально разработанной технологии,
позволяющей в полной мере сохранить естественный аромат и вкус напитка.
·
Кофе обладает высокими вкусовыми качествами, которые обеспечивают
ему популярность у настоящих ценителей и гурманов.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки.
34
·
Уганда
·
Resource Centre For Beekeeping. Uganda
Beekeepers Association
·
МЕД
35
·
Уганда
·
Uganda National Farmes Association
·
Манго, ананас
·
Угандийскими изобретателями и рационализаторами разработана
новейшая технология по ускоренному экологически чистому выращиванию манго и
ананасов. Технология позволяет в кратчайшие сроки при использовании минимально
площади обеспечить высокий урожай культур манго и ананасов.
·
Фрукты, полученные по технологии угандийских изобретателей
обладают высокими вкусовыми качествами и не содержат нитратов.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки
36
·
Уганда
·
Uganda Tea Authority
·
Чай
·
Технологию получения Угандийского чая отличает бережное отношение
к сырью и минимизации вкусовых добавок
·
Чай обладает хорошим вкусом и полезен для употребления.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки.
37
·
Уганда
·
Harvest International LTD
·
Цветы
·
Новейшие сорта цветов, полученные путем скрещивания растений
местной флоры и известных цветочных сортов Европы.
·
Цветы обладают высоко эстетичными визуальными качествами и
запахом.
·
Коммерческое предложение: оптовые поставки.
38
·
Марокко
·
Бенани Лотфи, Монхами, Мохамед
·
Система контроля за влажностью почвы
·
Настоящее изобретение представляет собой электронную систему,
обеспечивающую подачу влаги на поверхность почвы. Кроме своей основной функции
система производит также постоянный контроль за температурой и химическим
составом почвы. Проста в использовании, позволяет экономить воду и
электроэнергию.
Коммерческое предложение: поиск потребителей